2月27訊:據(jù)《北京青年報(bào)》報(bào)道,,由于在上海申花vs長(zhǎng)春亞泰的中超揭幕戰(zhàn)中出現(xiàn)明顯漏判,,上賽季中超“銀哨”李海新將面臨足協(xié)內(nèi)部處罰,。
今日,中國(guó)足協(xié)發(fā)布本賽季首期裁判評(píng)議工作結(jié)果,,并確認(rèn)上海申花vs長(zhǎng)春亞泰一役中存在一次明顯錯(cuò)漏判:
在本場(chǎng)比賽補(bǔ)時(shí)階段,,申花后衛(wèi)蔣圣龍?jiān)趯?duì)方禁區(qū)內(nèi)踩踏到對(duì)方門(mén)將腿部,,本場(chǎng)主裁李海新第一時(shí)間甚至并未判罰犯規(guī),隨后在VAR介入提示的情況下仍僅對(duì)蔣圣龍出示了黃牌,。
據(jù)悉,,長(zhǎng)春亞泰在本場(chǎng)比賽后就此次判罰向足協(xié)提起申訴,如今經(jīng)足協(xié)裁判評(píng)議工作組認(rèn)定,,李海新漏判蔣圣龍紅牌,。接下來(lái),,李海新也將面臨足協(xié)裁判部門(mén)的內(nèi)部處罰,。